ИМЯ ФАМИЛИЯ: Я бы хотела видеть что-то простое, базовое. К примеру, Алекс или Джон, да тот же Крис сойдет! Хд Но, приму и ваши предложения. ВНЕШНОСТЬ: only Chris Evans!
| ВОЗРАСТ: 26-27 лет ДОЛЖНОСТЬ: Также, выбирайте сами. Но, мне НЕ нужно что-то связанное с мафией, преступностью (хотя, если хотите быть полицейским - будьте). Я буду рада даже бармену.
|
» Настоящий и истинный американец. Родился в Чикаго, знает этот город почти наизусть, из-за чего к тебе можно обращаться по любому вопросу, типа «Где находится ближайший полицейский участок» или «Где можно найти неплохой паб?».
» После Университета менял места работы одно за другим, тем самым, набрав опыт во многих отраслях деятельности.
» Живешь отдельно, стараешься, время от времени, присылать деньги родителям, и не только из-за доброты душевной, но и из-за того, что хочешь «насолить» отцу, и показать, что мы смог добиться хоть чего-то. Вообще, у тебя было довольно обычное детство и юношество. Мягкая и любящая мать, строгий и требовательный отец, которому самое главное в жизни – через насмешки над тобой донести свои нравоучения. Но, сам ты не промах парень, иногда позволял себе, и язвить отцу, и идти против его мнения. И на данное время, еще не ясно – добивался ли этого сам папаша или же нет.
» У тебя есть двоюродная младшая сестренка 16 лет, которую ты очень-очень любишь. Всегда защитишь, успокоишь, поддержишь. Но нет, не думай, что все так просто, ведь ты можешь иногда на нее и прикрикнуть, и одернуть, и даже отругать за неправильный поступок. И может быть, ты сам этого не замечаешь еще, но в тебе есть некоторые черты характера, которые передались от отца, и не стоит этого отрицать.
» Играешь на (выбираете), любишь петь и заставлять меня тоже. Мы бы могли выступать дуэтом и покорять мир, выступать на разогревах, устраивать автограф-сессии.. Ах да, чего-то я размечталась. В общем, когда-нибудь, из караоке-бара мы перейдем на сцену, выступая поздней ночью в каком-нибудь местном пабе.
» Мистер шутник, Мистер ловелас, Мистер Самоуверенность – называй себя как хочешь. По правде говоря, мне очень нравится, что ты так легко можешь относиться к жизни, ко всем ее трудностям и препятствиям, говоря самому себе и другим, что все будет лучше некуда. Ты умеешь быть и ответственным, когда это требуется, и ленивым, когда тебе захочется. Тебя часто можно увидеть в компании своих дружков. Душа компании, как тебя можно не любить? И знаешь, ты – молодец, раз можешь смеяться над собой. С девушками не все так легко. Да, тебе стоит подойти к одной из особ и предложить выпить, но, ты сразу же поймешь, что она не та, что нужна тебе. Поэтому, обычно, больше одного свидания с одной и той же девушкой у тебя не бывает.
» Дух соперничества в тебе блещет через край. Кто первый добежит до кофейни? Кто сможет съесть 5 хот-догов подряд? Да ты даже со своей младшей двоюродной сестрой готов соперничать! Но, черт возьми, с тобой соревноваться – одно удовольствие!
» Любитель активного отдыха и вообще, сидеть дома – только если с охладительным напитком и чипсами, вечером, перед включенным боевиком на ТВ.
» Мальчик-самоучка, мальчик «я сделаю все сам, нам ну нежен сантехник». Надеюсь, намек понятен? И не подумай, что такое, только из-за экономии денег. Совершенно нет, просто, ты хочешь показать себя со всех сторон почти самым лучшим, не исключая и дела по хозяйству.
Мы познакомились с тобой тогда, когда ты работал пару недель курьером. Тебе нужно было доставить огромную тяжелую коробку ко мне… в школу. Да-да, именно, в школу, в классную комнату №5. Тогда была перемена, и мы успели немного поговорить. После этого, ты стал немного по-другому чувствовать себя, в тебе заиграли новые чувства. Ты рассказал о нашей встрече своим друзьям, которые, естественно, посмеялись над историей, приняв ее за шутку. Но была ли это и правда шутка? Ты пришел на следующий день, но меня не было, ибо я уехала на организацию праздника. И ты пришел еще раз на другой день, и тогда, удача была на твоей стороне, и я написала тебе свой номер телефона.
Мы знакомы с тобой уже второй год, и нас связывает много общего – фильмы, развлечения, предпочтения в еде, любимые породы собак и многое другое. Тебе нравится приходить ко мне в школу и выставлять перед учениками меня в другом свете, за что я тебя очень хочу побить, но ты же знаешь, я не могу. Мои ученики любят тебя, а на меня сыпятся вопросы. По вечерам мы вместе ходим в парк или в бар, в выходные ты вытаскиваешь мою ленивую пятую точку на утренние пробежки. Иногда мне кажется, что люди скоро начнут нас бояться на улицах, потому, что мы обожаем громко смеяться и толкать друг друга на узком тротуаре. Честно, я очень рада, что встретила тебя. И возникает вопрос: это и есть настоящая любовь?
Я не требую от Вас огромные посты, ведь, главное – сама игра, а не размеры постов. Вы только прочувствуйте этого персонажа. Посмотрите фильмы «Сколько у тебя?», «Лузеры», «Дневники Няни», ибо этот образ четко складывался из этих фильмов.
А также, будьте добры, бодры, веселы и активны
Активность, флуд, игра, мирное и излучающее добро, общение С:
Стану генератором идей для всевозможных квестов и ситуаций для игры, честно, фантазия у меня работает неплохо.
Возможно графика, т.к. опыт есть, делаю аватары умею, но-о все зависит от моей лени хд
СВЯЗЬ - ГОСТЕВАЯ, ЛС, АСЬКА:636816271
Отредактировано Katherine Thompson (2012-09-28 00:01:22)