какой мужииииииииииииик...вот тебе реально повезло, что Кристина моя подруга. Так бы изнасиловала бы давно уже))))Привет)))
меня лично никакая кристина не остановила бы.. но я чисто по физическим параметрам не смогу повалить его на пол
CHICAGO: HIT 'EM UP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CHICAGO: HIT 'EM UP » FUCKIN' FLOOD » floodland pt.1; Привет, землянин!
какой мужииииииииииииик...вот тебе реально повезло, что Кристина моя подруга. Так бы изнасиловала бы давно уже))))Привет)))
меня лично никакая кристина не остановила бы.. но я чисто по физическим параметрам не смогу повалить его на пол
James Cross
смотрю твою подпись.. вместо " всё самое нужное", читаю " всё самое мужественное"... скажи. это диагноз да?
какой странный способ познакомится хд
привет)
ну как могу так и знакомлюсь))))
/смеется/ почему это?хд
потому что гладиолус. не прикрывайся
вот именно... убери подушечку... *залипла*
Я НЕ ПСИХ, Я ТИНКЕРБЕЛЛ!
конечно-конечно... [2]
не ну я просто еще пока верю в то, что гаспарчика найду))))да и вступать в бои со Скарлушой не хочу))я же няяяша))))
я же няяяша))))
если что - лучших подруг и няш я тоже бью хд
смотрю твою подпись.. вместо " всё самое нужное", читаю " всё самое мужественное"... скажи. это диагноз да?
ахаха))) могу сказать по серету тебе кое-что /шепчет тихо-тихо/ помнишь..мы договаривались про игру
ну как могу так и знакомлюсь))))
ладно-ладно)
вот именно... убери подушечку... *залипла*
/смотрит, толкает/хватит хд
ахаха))) могу сказать по серету тебе кое-что /шепчет тихо-тихо/ помнишь..мы договаривались про игру
*тоже шепотом* я прекрасно всё помню. память хоть куда
и всё же если меня заберут дяди в белых халатиках, ты привезешь мне гитару и апельсинчиков? ахах
Все!! Хватит с меня заявок!!! хоть уходи в составители акций блин!
и няш я тоже бью х
О_О я же сказала, что ты моя подруга и только по этому не полезу!!!)
и всё же если меня заберут дяди в белых халатиках, ты привезешь мне гитару и апельсинчиков? ахах
да)хд куда ж я денусь...
чойта вы все тут поназападали на Джеймса
вотафак
одна я делаю химию и в глазах уже рябит таблица радикалов и прочей херни
то есть нужно написать письмо директору, что ты хочешь изучать английский? я верно поняла?
нее. типо я туда уже записан
надо написать о том, что вовремя у меня приехать не получается по каким-то причинам. о так ахах
Я стараюсь не так часто спрашивать себя "а какого хрена я вообще делаю в гуманитарном?!"
я стараюсь не спрашивать себя "а какого хрена" ахахах ой да ну нах ._.
я в обществе прекрасных дам *___*
да что ты
да)хд куда ж я денусь...
спасибо, ты просто няша-монте-кристо
вотафак
её надо делать? я думала читать надо хдд
вотафак
солидарна
одна
Thomas Ash
тебя тут не было хд
спасибо, ты просто няша-монте-кристо
почему монте-кристо?хд не люблю я его...хд
её надо делать? я думала читать надо хдд
я ее учууу
да)хд куда ж я денусь...
а я вот английский трахаю и эти кондишнл тоже поперек горла как бы
нее. типо я туда уже записан
надо написать о том, что вовремя у меня приехать не получается по каким-то причинам. о так ахах
хмм. интересная кстати, тема. нам дают заезженный дибилизм типо школьной формы иили "расскажи про свою страну"... надо подумать
валокординчику?
тебя тут не было хд
да похер ладно ахах
у нас прям по всем заявкам..какой то сериал Клиника))
*плюнула на этих голубков с их планами и уткнулась в отношения, ибо пора бы уже их расписать*
Christina Thompson
это все прошлое ..да хд /улыбается/ так то я твой муж будущий хд
хмм. интересная кстати, тема. нам дают заезженный дибилизм типо школьной формы иили "расскажи про свою страну"... надо подумать
мне бы про страну задали аахах я бы тут разошелся ахах но нет ахах какую-то херню. как обычно .__.
какой то сериал Клиника))
Не, лично у меня Хаус хд
почему монте-кристо?хд
не люблю я его...хд
говорю же - потому что гладиолус)
залипаю я не только от авы, но и от кучи текста по химии, биологии и литературе...
Вы здесь » CHICAGO: HIT 'EM UP » FUCKIN' FLOOD » floodland pt.1; Привет, землянин!